Kunst-Workshops für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

An der Mal- und Zeichenschule finden regelmäßig Workshops statt, die die Arbeit in den Räumen der Schule, aber auch Ausflüge in Museen, Theater und andere Orte der Stadt Berlin und in der umgebenden Natur umfassen. Viele Workshops sind alters- und erfahrungsübergreifend, andere speziell auf Kinder oder Erwachsene, Mappenschüler, Studierende oder im Beruf stehende ausgerichtet.

Wir haben derzeit 5 Arten von Workshops:

Workshop Dauer Wochentag für Wen?
Themen-Workshops abends unter der Woche 4 x 2,5h Montag/Donnerstag Jugendliche/ Erwachsene
Wochenend-Workshops 2-6h Samstag/Sonntag Kinder/Jugendl. /+ Eltern
ABC - Mama-Papa-Kind-Workshop 1,5-2h Freitag/Samstag Kinder + Eltern
2-tägiger Wochenend-Kurs 2x5h Samstag/ +Sonntag Kinder/Jugendl. /+ Eltern
Workshop zur Mitte und zum Ende des Jahres /mit Übernachtung 4h + Samstag/ +Sonntag Schüler der Malschule bis 18 J.

Zusätzlich gibt es Projekte wie die Sommerakademie und das Kunst-Projekt PICNIC die auch eine Art "Langen Workshops" darstellen.

Für nähere Informationen besuchen sie bitte die jeweiligen Unterseiten im Seitenmenü.