Kunst-Workshops für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

An der Mal- und Zeichenschule finden regelmäßig Workshops statt, die die Arbeit in den Räumen der Schule, aber auch Ausflüge in Museen, Theater und andere Orte der Stadt Berlin und in der umgebenden Natur umfassen. Viele Workshops sind alters- und erfahrungsübergreifend, andere speziell auf Kinder oder Erwachsene, Mappenschüler, Studierende oder im Beruf stehende ausgerichtet.

Speziell für Kinder und Jugendliche ist unser regelmäßiger Samstagskurs "Der Schöne Samstag" von 10-16/17 Uhr.

Außerdem gibt es in allen Schulferien Ferienkurse für Kinder ab 5 Jahren.

Die Sommerakademie umfasst 2 Wochen im Sommer, in denen wir in die Natur fahren, zumeist nach Hiddensee, und in der Gruppe künstlerisch arbeiten.

Aktuell:

Workshop Reihe mit dem Maler WOLF HAMM

Thema:
Kontur und Struktur. Experimente zwischen Grafik und Malerei.

Die Workshops sind für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene zu empfehlen.
Es finden 4 Workshops je 8 Stunden statt. Jeder termin kann auch seperat besucht werden.

1. Sonntag, 16.09., 10.30-18.30 Uhr
2. Sonntag, 23.09., 10.30-18.30 Uhr
3. Sonntag, 07.10., 10.30-18.30 Uhr
4. Sonntag, 14.10., 10.30-18.30 Uhr